Ernährung

Die Gastronomie und das Lebensmittelhandwerk leben von ihren Gästen und Kunden sowie der Vielfalt an Dienstleistungen und Produkten, die angeboten werden. Den Gast und den Kunden durch hohe fachliche Kompetenz, Freundlichkeit und Leidenschaft zum Beruf zu begeistern, steht an oberste Stelle für unsere Auszubildenden.

Um dieses u.a. am Lernort Schule zu verwirklichen, werden verschiedene Projekte durchgeführt, um die berufliche Handlungskompetenz der Schüler*innen auszubauen und über sich selbst hinauszuwachsen.

Kontakt

Berufsfeld Ernährung

Susanne Fischer
Koordinatorin Hauswirtschaft, Koordinatorin Ernährung, Berufseinstiegsschule
Tel. 05141/88 66 8-17
s.fischer[at]ats-bbs3celle.eu

Downloads

Hier finden Sie einen Artikel der Celleschen Zeitung über die Ausbildung zur/zum Bäckereifachverkäuferin/Bäckereifachverkäufer.

https://www.cz.de/Celle/Aus-der-Stadt/Celle-Stadt/Ausbildung-zur-Baeckereifachverkaeuferin-bei-Pippel-in-Celle

Hier finden Sie einen Artikel der Celleschen Zeitung über die Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/Hotelfachmann.

https://www.cz.de/Celle/Aus-der-Stadt/Gross-Hehlen/Ausbildung-zum-Hotelfachmann-im-Hotel-Celler-Tor-in-Gross-Hehlen-macht-Spass

Hier finden Sie einen Artikel der Celleschen Zeitung über die Ausbildung zur/zum Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann.

https://www.cz.de/Celler-Land/Aus-dem-Landkreis/Ausbildung-zur-Restaurantfachfrau-Lernen-kann-man-nie-genug

Bildungsgänge:


Projekte: